Sister Boutique Online Store
www.sisterboutiqueonlinestore.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
16 Juni 2014
Hati-hati Membawa Tas Bermerek Palsu!
http://female.kompas.com/read/2011/09/15/09295668/Hati-hati.Membawa.Tas.Bermerek.Palsu. detail

27 Desember 2013
Tips merawat dan membersihkan tas
Di sini kami akan meberikan beberapa tips untuk merawat dan membersihkan tas Anda detail

27 Desember 2013
Tips merawat perhiasan imitasi
Di bawah ini kami tampilkan sedikit tips untuk merawat perhiasan imitasi Anda detail

26 Desember 2013
Tips memilih pakaian yg sesuai
Seringkali kita bingung bagaimana cara mensiasati kekurangan tubuh kita dalam berpakaian, di bawah ini kami tampilkan beberapan tips untuk Anda. detail

» index berita
Testimonial
ashriany
sis, thank you yaa...tasnya udah sampe barusan. bagus banget sesuai sama harga gak mengecewakan. :)

ella M Imron
Aku senang belanja di sisterboutique oline shop selagi barangnya murah n bagus pengirimannya juga cepat trus yg bkin seru lgi dpt hadiah cantik lagi sama pelayananx ramah dan lembut...pokokx sisterbou... detail

cathrin
[URL]
sista tas nya udh baruuuu ajah sampe di tungguin dr kmrn, hehe makasiii tas nya lucuu bahannya baguss harga dan barang nya setara kok ;) makasi yaa

Diana
Lumayan bagus bajunya. Thanks ya. :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

pemenang promo bulan sept.......

jreng.... jreng.... jreng.....

yg dpt 1 baju (boleh pilih sendiri)
TIARMA (0857-2648-22**)

yg dpt 1 tas (boleh pilih sendiri)
VIERGINA (0821-1555-53**)

Pemenang harap hub sister botique bisa

via inbox atau bbm atau bisa

sms/wa 081-2312-5902 untuk kasi

kode barang dan almt lengkapnya ya

buat yg blm kebagian buruan belanja

yg banyak, undiannya besok dibuka lagi lo....

hadiah teteup 1 baju dan 1 tas silakan pilih sendiri

Klo mau order sms/what's app

081-2312-5902/0857-46-448-448

/0822-3319-0928

atau YM:sister_boutique08 atau

LINE/WE CHAT/KAKAO: sisterboutique

pin bb : 7D4DE5FD

atau bbm channel : C003CC9AB atau sister boutique 

New Arrival
EA1066

EA1066

Rp 45.000
WS10580

WS10580

Rp 145.000
BAG3395

BAG3395

Rp 200.000
WS10430

WS10430

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10049

WS10049

Rp 160.000
BELT818

BELT818

Rp 70.000
WS10259

WS10259

Rp 110.000
WS10782

WS10782

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10429

WS10429

Rp 110.000
BELT824

BELT824

Rp 35.000
NC1891

NC1891

Rp 35.000
BELT843

BELT843

Rp 45.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10648

WS10648

Rp 125.000
BELT783

BELT783

Rp 40.000
BELT848

BELT848

Rp 50.000
WS10236

WS10236

Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10548

WS10548

Rp 125.000
WS10742

WS10742

Rp 180.000
BAG3649

BAG3649

Rp 200.000
BAG3403

BAG3403

Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3661

BAG3661

Rp 185.000
NC1742

NC1742

Rp 35.000
WS10324

WS10324

Rp 60.000
WS8897

WS8897

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli

BR1519

Rp 55.000
R691

R691

Rp 40.000
WS10737

WS10737

Rp 160.000
WS9456

WS9456

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NC1716

NC1716

Rp 40.000
WS9836

WS9836

Rp 70.000
R669

R669

Rp 35.000
WS10542

WS10542

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Resi
Information
8 user sedang online
Anda pengunjung ke-523,004
sister1
sister_boutique08
Search
Search:
Others
Instagram
Pembayaran
BCA
2000300775
an. Vivi Indriani

Mandiri
1430007889197
an. Vivi Indriani

BRI

622901001235507

an. Vivi Indriani


BNI

700888851

an. Vivi Indriani


© 2011 www.sisterboutiqueonlinestore.com
HP : 081-2312-5902 (sms/what's app only)
             0857-46-448-448 (sms/what's app only)
0822-3319-0928 (sms/what's app only)
YM : sister_boutique08


Toko Online