Sister Boutique Online Store
www.sisterboutiqueonlinestore.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
16 Juni 2014
Hati-hati Membawa Tas Bermerek Palsu!
http://female.kompas.com/read/2011/09/15/09295668/Hati-hati.Membawa.Tas.Bermerek.Palsu. detail

27 Desember 2013
Tips merawat dan membersihkan tas
Di sini kami akan meberikan beberapa tips untuk merawat dan membersihkan tas Anda detail

27 Desember 2013
Tips merawat perhiasan imitasi
Di bawah ini kami tampilkan sedikit tips untuk merawat perhiasan imitasi Anda detail

26 Desember 2013
Tips memilih pakaian yg sesuai
Seringkali kita bingung bagaimana cara mensiasati kekurangan tubuh kita dalam berpakaian, di bawah ini kami tampilkan beberapan tips untuk Anda. detail

» index berita
Testimonial
ashriany
sis, thank you yaa...tasnya udah sampe barusan. bagus banget sesuai sama harga gak mengecewakan. :)

ella M Imron
Aku senang belanja di sisterboutique oline shop selagi barangnya murah n bagus pengirimannya juga cepat trus yg bkin seru lgi dpt hadiah cantik lagi sama pelayananx ramah dan lembut...pokokx sisterbou... detail

cathrin
[URL]
sista tas nya udh baruuuu ajah sampe di tungguin dr kmrn, hehe makasiii tas nya lucuu bahannya baguss harga dan barang nya setara kok ;) makasi yaa

Diana
Lumayan bagus bajunya. Thanks ya. :)

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

PROMOOOOO

Undian berhadiah

1 baju dan 1 tas

diundi setiap bulan
(hadiah bisa dipilih sendiri,

jadi pemenang undian tinggal bayar ongkir doang)
belanja min 100 rb setelah disc

akan mendapatkan 1 kupon undian
periode promo sampai tanggal 30 sept ya...

dan akan diundi tgl 1 okt ....
Buruan belanja yg banyak

biar kesempatan menangnya makin gede

Happy shopping!!!!!

Klo mau order sms/what's app

081-2312-5902/0857-46-448-448

/0822-3319-0928

atau YM:sister_boutique08 atau

LINE/WE CHAT/KAKAO: sisterboutique

pin bb : 7D4DE5FD

atau bbm channel : 

C003CC9AB atau sister boutique 

New Arrival
EA1162

EA1162

Rp 40.000
R631

R631

Rp 25.000
BELT766

BELT766

Rp 70.000
BR1249

BR1249

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WMP testi

WMP testi

H668

H668

Rp 50.000
WS9912

WS9912

Rp 175.000
BAG3363

BAG3363

Rp 200.000
 
Beli
Beli
Beli
WS10502

WS10502

Rp 225.000
BAG3614

BAG3614

Rp 185.000
BR1343

BR1343

Rp 65.000
BR1396

BR1396

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10564

WS10564

Rp 170.000
H850

H850

Rp 55.000
R664

R664

Rp 35.000
EA1098

EA1098

Rp 45.000
Beli
Beli
Beli
Beli
H751

H751

Rp 50.000
R643

R643

Rp 30.000
EA1005

EA1005

Rp 35.000
WS10026

WS10026

Rp 145.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10427

WS10427

Rp 125.000
NC1906

NC1906

Rp 40.000
WS9642

WS9642

Rp 100.000
BAG3163

BAG3163

Rp 165.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10600

WS10600

Rp 80.000
WS9806

WS9806

Rp 80.000
WS10720

WS10720

Rp 135.000
BAG3481

BAG3481

Rp 225.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3642

BAG3642

Rp 150.000
BAG3635

BAG3635

Rp 190.000
BAG3623

BAG3623

Rp 180.000
WS10501

WS10501

Rp 130.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Resi
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-511,841
sister1
sister_boutique08
Search
Search:
Others
Instagram
Pembayaran
BCA
2000300775
an. Vivi Indriani

Mandiri
1430007889197
an. Vivi Indriani

BRI

622901001235507

an. Vivi Indriani


BNI

700888851

an. Vivi Indriani


© 2011 www.sisterboutiqueonlinestore.com
HP : 081-2312-5902 (sms/what's app only)
             0857-46-448-448 (sms/what's app only)
0822-3319-0928 (sms/what's app only)
YM : sister_boutique08


Toko Online