Sister Boutique Online Store
www.sisterboutiqueonlinestore.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
24 Oktober 2014
3 tutorial mudah mengikat scarf/syal untuk tampil trendi (diambil dr vemale.com)
Ubah tampilan biasa Anda jadi lebih trendi dengan mengenakan skarf. Cara Anda mengikat skarf juga menentukan hasil akhir penampilan Anda. Tapi ribet nggak sih mengikat skarf itu? Untuk Anda yang ingin tampil lebih trendi dan tidak mau ribet, Anda bisa mengikuti 3 tutorial mudah mengikat skarf ini. detail

23 Oktober 2014
Tips memilih pakaian sesuai warna kulit (diambil dari yes24.co.id)
Memilih pakaian sesuai gaya dan kepribadian, sangat menunjang penampilan. Memilih pakaian juga menyangkut urusan warna dan motif pakaian. Malah untuk sebagian orang, pemilihan warna, masalah sensitif. Ada warna-warna tertentu yang wajib dihindari. detail

22 Oktober 2014
5 tipe bentuk tubuh wanita (diambil dari vemale.com)
Salah satu alasan wanita sering kesulitan memilih baju adalah karena kurang memahami bentuk tubuhnya sendiri. Berbeda bentuk tubuh tentu akan membuat penampilan busana yang dipakai juga ikut terpengaruh. Selama Anda tahu kelebihan dan kekurangan bentuk tubuh Anda, maka tidak akan ada masalah dalam memilih baju dan tampil selalu langsing. Berikut adalah beberapa informasi tentang tipe bentuk tubuh, yang akan membantu Anda mengenali kelebihan dan kekurangan Anda. detail

21 Oktober 2014
Tips berpakaian untuk yg kurus
Dalam memilih pakaian untuk cewek yang punya badan kurus memang memerlukan perhatian tersendiri. Hal ini untuk menumbuhkan kepercayaan diri bagi cewek itu . Dengan memadukan pakaian , sepatu , aksesoris , serta tas secara baik dan benar, akan menjadikan tampilan cewek yang memiliki badan kurus terlihat sempurna. :D cewek dengan badan yang kurus bisa menghindari beberapa hal dan berhati-hati dalam memilih tipe pakaian seperti tips dibawah ini : detail

» index berita
Newsletter
Email:
Testimonial
Yenny
Barangnya udah sampe sis.. suka sama pelayanannya yg cepat & memuaskan.. bajunya juga bagus.. kapan2 beli di sini lagi ah.. :D

ashriany
sis, thank you yaa...tasnya udah sampe barusan. bagus banget sesuai sama harga gak mengecewakan. :)

ella M Imron
Aku senang belanja di sisterboutique oline shop selagi barangnya murah n bagus pengirimannya juga cepat trus yg bkin seru lgi dpt hadiah cantik lagi sama pelayananx ramah dan lembut...pokokx sisterbou... detail

cathrin
[URL]
sista tas nya udh baruuuu ajah sampe di tungguin dr kmrn, hehe makasiii tas nya lucuu bahannya baguss harga dan barang nya setara kok ;) makasi yaa

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

Promo okt


Hadiahnya kita tambahin deh ^^


1 tas, 1 baju, dan 2 voucher @50 rb


ayooo buruan belanja yg banyak

biar kesempatan menangnya makin gede


Belanja min 100 rb dpt 1 kupon undian

dan berlaku kelipatan

Klo mau order sms/what's app

081-2312-5902/0857-46-448-448

/0822-3319-0928

atau YM:sister_boutique08 atau

LINE/WE CHAT/KAKAO: sisterboutique

pin bb : 7D4DE5FD

atau bbm channel : C003CC9AB atau sister boutique 

New Arrival
BAG3322

BAG3322

Rp 255.000
WS10782

WS10782

Rp 120.000
WS10838

WS10838

Rp 50.000
BAG3525

BAG3525

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NC1924

NC1924

Rp 40.000
BAG3512

BAG3512

Rp 130.000
BR1531

BR1531

Rp 45.000
3 Green

3 Green

Beli
Beli
Beli
 
BAG3508

BAG3508

Rp 180.000
WS10642

WS10642

Rp 100.000
WS10138

WS10138

Rp 120.000
BAG3427

BAG3427

Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3686

BAG3686

Rp 205.000
BELT806

BELT806

Rp 45.000
NC1912

NC1912

Rp 35.000
SH006

SH006

Rp 300.000
Beli
Beli
Beli
Beli
H838

H838

Rp 50.000
BAG3621

BAG3621

Rp 100.000
R751

R751

Rp 40.000
WS10470

WS10470

Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
R730

R730

Rp 25.000
WS10756

WS10756

Rp 250.000
H1015

H1015

Rp 50.000
WS9935

WS9935

Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3645

BAG3645

Rp 100.000
WS10554

WS10554

Rp 135.000
WS10328

WS10328

Rp 60.000
WS10464

WS10464

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10824

WS10824

Rp 120.000
BAG3356

BAG3356

Rp 120.000
BAG3642

BAG3642

Rp 150.000
H878

H878

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Resi
Information
9 user sedang online
Anda pengunjung ke-551,281
sister1
sister_boutique08
Search
Search:
Others
Instagram
Pembayaran
BCA
2000300775
an. Vivi Indriani

Mandiri
1430007889197
an. Vivi Indriani

BRI

622901001235507

an. Vivi Indriani


BNI

700888851

an. Vivi Indriani


© 2011 www.sisterboutiqueonlinestore.com
HP : 081-2312-5902 (sms/what's app only)
             0857-46-448-448 (sms/what's app only)
0822-3319-0928 (sms/what's app only)
YM : sister_boutique08


Toko Online