Sister Boutique Online Store
www.sisterboutiqueonlinestore.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
31 Oktober 2014
4 alasan anda perlu koleksi pakaian vintage (diambil dr vemale.com)
Selera fashion masa kini makin beragam dan unik. Bahkan ada di antara kita yang sangat menggemari pakaian dari era tahun 70-90an. Pakaian seperti ini memang memiliki style yang vintage dan antik. Beruntungnya, untuk memiliki pakaian jenis ini, kita tak harus membelinya dalam kondisi baru di butik. Anda bisa mengumpulkan koleksi pakaian lama dari ibu Anda atau membeli di bursa pakaian seken atau flea market. Ada beberapa kelebihan yang bisa Anda nikmati kalau Anda adalah kolektor pakaian vintage. Berikut ini beberapa alasannya. detail

28 Oktober 2014
Cara akali lengan yg besar (diambil dr vemale.com)
Setiap wanita ingin tampil dengan percaya diri mengenakan pakaian apapun. Tetapi, tak dapat disangkal, ada beberapa bagian tubuh yang cukup membuat risau karena dapat mengurangi rasa percaya diri, misalnya lengan yang besar. detail

27 Oktober 2014
Tips dan trik mengenakan mini dress
Tahun 2014 ini rupanya trend mini dress mulai booming lagi lho Ladies. Berbagai potongan dan juga model juga sangat banyak. Tinggal bagaimana Anda mix and match mini dress tersebut dengan fashion item lain agar penampilan Anda makin cetar membahana. Berikut ini ada beberapa tips dari Vemale yang bisa Anda ikuti untuk memakai mini dress. Apa saja ya? Simak di sini ya Ladies. detail

25 Oktober 2014
Cara membuat dress hitam anda lebih menawan (diambil dari vemale.com)
Sudah bukan rahasia kalau little black dress merupakan salah satu jenis pakaian yang bisa digunakan dalam segala ocassion. It's never goes wrong dan Anda akan tampil percaya diri di dalamnya. Tapi, ada kalanya orang akan notice bila Anda menggunakan pakaian yang sama dari satu event ke event yang lain. Nah, kalau Anda ingin membuat little black dress Anda tersamarkan, tapi Anda kelihatan fabulous, cobain deh trik berikut ini. detail

» index berita
Newsletter
Email:
Testimonial
Yenny
Barangnya udah sampe sis.. suka sama pelayanannya yg cepat & memuaskan.. bajunya juga bagus.. kapan2 beli di sini lagi ah.. :D

ashriany
sis, thank you yaa...tasnya udah sampe barusan. bagus banget sesuai sama harga gak mengecewakan. :)

ella M Imron
Aku senang belanja di sisterboutique oline shop selagi barangnya murah n bagus pengirimannya juga cepat trus yg bkin seru lgi dpt hadiah cantik lagi sama pelayananx ramah dan lembut...pokokx sisterbou... detail

cathrin
[URL]
sista tas nya udh baruuuu ajah sampe di tungguin dr kmrn, hehe makasiii tas nya lucuu bahannya baguss harga dan barang nya setara kok ;) makasi yaa

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

PENGUMUMAN pemenang undian periode Oktober

hadiah tas : Suestiyasi 0821 5330 37**

hadiah baju : Grace Paomey 081 2440 00**

hadiah voucher @50 rb

roselina reniati 0822 3055 94**
widya wiratama 0852 7551 84**

Selamat buat para pemenang, buat yg belum beruntung coba lagi bulan depan ya,

semakin banyak belanja semakin gede kesempatan menangnya lo

Undian periode November akan dibuka kembali besok ya.....
Terima kasih banyak buat yg sudah berpartisipasi.....

Klo mau order sms/what's app

081-2312-5902/0857-46-448-448

/0822-3319-0928

atau YM:sister_boutique08 atau

LINE/WE CHAT/KAKAO: sisterboutique

pin bb : 7D4DE5FD

atau bbm channel : C003CC9AB atau sister boutique 

New Arrival
BAG3358

BAG3358

Rp 200.000
WS9942

WS9942

Rp 70.000
BELT848

BELT848

Rp 50.000
H946

H946

Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3399

BAG3399

Rp 120.000
BAG3441

BAG3441

Rp 170.000
EA1130

EA1130

Rp 30.000
NC1887

NC1887

Rp 35.000
Beli
Beli
Beli
Beli
R777

R777

Rp 30.000
BAG3162

BAG3162

Rp 150.000
NC1980

NC1980

Rp 60.000
WS10396

WS10396

Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3599

BAG3599

Rp 220.000
WS10441

WS10441

Rp 145.000
WS10430

WS10430

Rp 125.000
R756

R756

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
R715

R715

Rp 30.000
R734

R734

Rp 20.000
WS10785

WS10785

Rp 120.000
H1024

H1024

Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10697

WS10697

Rp 150.000
BAG3599

BAG3599

Rp 220.000
WS10794

WS10794

Rp 150.000
H903

H903

Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3629

BAG3629

Rp 150.000
NC1970

NC1970

Rp 55.000
BAG3356

BAG3356

Rp 120.000
BR1551

BR1551

Rp 70.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10605

WS10605

Rp 110.000
BAG3160

BAG3160

Rp 215.000
WS10642

WS10642

Rp 100.000
BAG3554

BAG3554

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Resi
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-559,677
sister1
sister_boutique08
Search
Search:
Others
Instagram
Pembayaran
BCA
2000300775
an. Vivi Indriani

Mandiri
1430007889197
an. Vivi Indriani

BRI

622901001235507

an. Vivi Indriani


BNI

700888851

an. Vivi Indriani


© 2011 www.sisterboutiqueonlinestore.com
HP : 081-2312-5902 (sms/what's app only)
             0857-46-448-448 (sms/what's app only)
0822-3319-0928 (sms/what's app only)
YM : sister_boutique08


Toko Online