Sister Boutique Online Store
www.sisterboutiqueonlinestore.com
Shopping Cart
shopping cart 0 item
News
26 November 2014
Tips Menemukan Dress Sesuai Dengan Bentuk Tubuh (dr vemale.com)
Menemukan desain gaun yang sempurna untuk tubuh ternyata tak semudah memilih warna apa yang ingin dikenakan. Gaun yang sempurna akan nyaman, jatuhnya pas dan membuat semua orang memalingkan kepala saat Anda berjalan menyusuri mereka. Bila Anda ingin selalu menjadi pusat perhatian dan merasa nyaman dengan dress yang dikenakan, berikut adalah tips yang dilansir lifestyle.com. Temukan dress sesuai dengan bentuk badanmu yuk! detail

25 November 2014
Cara Membersihkan Tas Kulit Sintetis Agar Tetap Awet (dr vemale.com)
Tas dari bahan kulit sintetis banyak diminati karena harganya yang jauh lebih miring meskipun penampilannya mirip dengan tas dari bahan kulit asli. Kulit sintetis memerlukan perhatian khusus dalam membersihkannya Bila salah penanganan, kulit sintetis dapat menjadi mudah rusak dan mengelupas. Berikut cara membersihkannya agar kulit sintetis tetap bersih dan awet. detail

20 November 2014
Hal-Hal Yang Bisa Anda Lakukan Dengan Kutek Bening (vemale.com)
Tahukah Anda satu produk yang wajib ada di dalam kotak perhiasan? Yeap, betul. Kutek bening adalah benda wajib yang harus dimiliki setiap wanita. Dilansir WomansDay.com, ada beberapa kegunaan kutek bening ini yang dapat membantu memaksimalkan penampilan wanita. detail

19 November 2014
Tips Memilih Fashion Items Kece Untuk Anda Yang Berpaha Besar (dr vemale.com)
Kaki, termasuk paha adalah bagian tubuh yang penting bagi manusia. Ada berbagai bentuk paha wanita, mulai dari yang kurus, kencang berotot atau besar dan memiliki banyak selulit. Banyak wanita yang merasa kesulitan mencari pakaian yang tepat karena bentuk paha yang besar. Ladies, buang jauh-jauh pikiran buruk tentang paha besar Anda. Jangan disembunyikan. Dengan tips fashion seperti yang dilansir oleh theinbetweengirls.com, dijamin Anda takkan lagi bingung memilih fashion items untuk menyembunyikan paha besar. detail

» index berita
Newsletter
Email:
Testimonial
Yenny
Barangnya udah sampe sis.. suka sama pelayanannya yg cepat & memuaskan.. bajunya juga bagus.. kapan2 beli di sini lagi ah.. :D

ashriany
sis, thank you yaa...tasnya udah sampe barusan. bagus banget sesuai sama harga gak mengecewakan. :)

ella M Imron
Aku senang belanja di sisterboutique oline shop selagi barangnya murah n bagus pengirimannya juga cepat trus yg bkin seru lgi dpt hadiah cantik lagi sama pelayananx ramah dan lembut...pokokx sisterbou... detail

cathrin
[URL]
sista tas nya udh baruuuu ajah sampe di tungguin dr kmrn, hehe makasiii tas nya lucuu bahannya baguss harga dan barang nya setara kok ;) makasi yaa

» isi testimonial
» lihat testimonial

Selamat berbelanja

Mulai bbrp hari ini kita udh mencatumkan gambar asli dari barang,

khusus baju sama tas ya, jadi buat yg masih ragu2

apakah gambar sesuai dengan brg yg kita krm sekarang

ga usah bingung dan ragu lagi..... buruan diorder ya...

Undian periode november udh dibuka

hadiah tetap 1 tas, 1 baju, dan 2 voucher @ 50 rb

belanja min 100 rb dpt 1 kupon undian dan berlaku untuk kelipatannya

diundi tanggal 30 nov sore

buruan belanja yg banyak biar kesempatan menang makin gede

Klo mau order sms/what's app081-2312-5902/0857-46-448-448

/0822-3319-0928 atau YM:sister_boutique08

atauLINE/WE CHAT/KAKAO: sisterboutique

pin bb : 51CF209E atau bbm channel : C003CC9AB atau sister boutique 

New Arrival
WS10790

WS10790

Rp 100.000
WS10742

WS10742

Rp 180.000
WS10939

WS10939

Rp 100.000
BAG3436

BAG3436

Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BR1552

BR1552

Rp 70.000
EA1175

EA1175

Rp 5.000
WS10631

WS10631

Rp 190.000
BAG3836

BAG3836

Rp 175.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3732

BAG3732

Rp 200.000
WS10803

WS10803

Rp 150.000
H1049

H1049

Rp 75.000
H1107

H1107

Rp 50.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3533

BAG3533

Rp 80.000
BR1565

BR1565

Rp 35.000
BAG3476

BAG3476

Rp 120.000
WS10646

WS10646

Rp 125.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3354

BAG3354

Rp 200.000
WS10554

WS10554

Rp 135.000
H917

H917

Rp 50.000
BAG3880

BAG3880

Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
BAG3855

BAG3855

Rp 100.000
WS10531

WS10531

Rp 120.000
BAG3537

BAG3537

Rp 220.000
WS10798

WS10798

Rp 140.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10514

WS10514

Rp 100.000
BR1536

BR1536

Rp 30.000
WS10840

WS10840

Rp 100.000
NC1945

NC1945

Rp 30.000
Beli
Beli
Beli
Beli
WS10595

WS10595

Rp 100.000
H919

H919

Rp 50.000
BR1530

BR1530

Rp 45.000
WS10768

WS10768

Rp 165.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Banner
Resi
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-585,720
sister1
sister_boutique08
Search
Search:
Others
Instagram
Pembayaran
BCA
2000300775
an. Vivi Indriani

Mandiri
1430007889197
an. Vivi Indriani

BRI

622901001235507

an. Vivi Indriani


BNI

700888851

an. Vivi Indriani


© 2011 www.sisterboutiqueonlinestore.com
HP : 081-2312-5902 (sms/what's app only)
             0857-46-448-448 (sms/what's app only)
0822-3319-0928 (sms/what's app only)
YM : sister_boutique08


Toko Online